Avis clients

Avis clients

N’hésitez pas à nous envoyer des petits messages.
Nous adorons avoir des nouvelles de nos créations !

Les retours de nos clients particuliers

De splendides matières et des harmonies de couleurs magnifiques. Feutre et laine se fondent pour toujours dans le travail de Ghislaine Garcin. Mon tapis acheté il y a 6 ans n’a pas pris une ride !
Julie, Pers-en-Gâtinais, 28/01/2022

Tapis magnifique et confortable. Original. Très belle matière. Bonne qualité qui tient dans la durée. je recommande vivement !
Julien, Strasbourg, 15/01/2022

Comme vous pourrez le voir avec cet avant/après, votre coussin est idéal dans ses dimensions, sa texture et ses couleurs pour le butterfly stool du designer Sori Yanagi. J’en suis ravie.
Catherine, Paris, 18/12/2021

J’adore vos créations ! Mille merci et Joyeux Noël !
Mandy, Paris, 10/12/2021

Je me permets juste de vous informer que j’ai acheté avec joie un coussin de méditation à la boutique de Lourmarin. Merci pour vos créations !
Isabelle, Lourmarin, 21/07/2021

Nous avons bien reçu le tapis. Il est très beau et la matière est vraiment agréable. Il est parfait et nous sommes ravis ! Nous vous recontacterons très prochainement pour une nouvelle commande.
Sophie, Fontenay-aux-Roses, 13/02/2021

Ma sœur a bien reçu la magnifique corbeille. C’était un cadeau, elle est ravie. Merci pour le bel emballage et le petit mot. Avec plaisir je reviendrai vers vous. Cordialement,
Edith, Gleize, 15/01/2021

Cet email pour vous confirmer que j’ai bien reçu le banc. Il est arrivé en parfait état, l’emballage était parfait. Le résultat, une fois les pieds mis en place, correspond tout à fait à mes attentes. Je vous remercie.
Thierry, Maison-Alfort, 12/01/2021

Merci Ghislaine de faire de si belles choses ! Nous sommes si heureux d’avoir une pièce à vous chez nous, et je sens que ce ne sera pas la dernière !
Catherine, Avignon, 11/12/2020

Je vous informe que j’ai bien reçu ma commande et suis enchantée de vos créations ! Elles sont magnifiques. Avec mes meilleures salutations,
Anne, Belfaux (Suisse), 09/06/2020

Le banc est arrivé hier à bon port ! Merci pour l’envoi avant Noël. Nous sommes très contents de ce choix, et en profitons dès à présent. Cordialement,
Brigitte et Jean-Michel, Stutzheim, 09/12/2019

Nous sommes très satisfaits du coussin, merci. Il est magnifique.
Bonne continuation et au plaisir de vous revoir dans notre région.
Séverine, Annemasse, 11/09/2019

Un tapis réalisé par Mme Garcin fait maintenant partie de notre intérieur… pour notre plus grand plaisir tous les jours :

il apporte en effet une présence chaleureuse et discrète à la piece et beaucoup de douceur à nos pieds! Son entretien est facile. Mme Garcin nous a parfaitement bien conseillés lors du choix final que nous avons fait à distance puisque les tapis que nous avions admirés initialement ne correspondaient aux dimensions souhaitées. Nous recommandons sans hésiter ce très beau travail artisanal qui nous a été déposé rapidement à domicile. Bravo et merci encore.
Anne, Paris, 06/04/2018

Je viens de recevoir le coussin ! Bien que cet achat soit un peu onéreux pour ma bourse, je ne le regrette pas pour autant. C’est magnifique. Cordialement,
Françoise, Vincennes, 15/07/2017

Merci, j’ai bien reçu ce matin votre colis. L’ensemble est superbe. 
Propice à la rêverie. Bien cordialement, 
Patrick, Paris, 03/05/2017

 

Tapis en feutre ocre noir
Tapis laine feutrée
paniers en feutre
Tabouret en feutre

Le point de vue des pro

L’élégance et le raffinement à l’état pur. Pour des pièces qui ont un « je ne sais quoi en plus ». Je recommande vivement.
Art Inside, Marseille, 03/02/2022

I’ve been so busy, but my client received the baskets the other day and sent me pics–she loves them!! So happy I found you and we got to work together! Thank you for all of your help.
Melissa, Los Angeles (USA), 19/10/2021

J’ai récupéré les coussins auprès de votre adorable fille, merci beaucoup . 
Je suis très très contente de pouvoir les proposer à mes clientes, ils sont magnifiques. 
Marie, MR7173, Lourmarin, 22/03/2021

N’hésitez pas à vous faire plaisir en intégrant dans votre intérieur une ou plusieurs superbes réalisations de Ghislaine. Un travail soigné pour des pièces uniques travaillées à la main, un amour de la matière, des coloris raffinés, des formes toutes en douceur voilà tout ce qui caractérise les créations de Ghislaine Garcin.
Maud, Baho Decor, Nantes, 09/08/2020

Des créations extraordinaires en maille et feutre, des couleurs raffinés déclinés sous forme d’objets de décoration. Les modèles peuvent être adaptés en fonction des besoins. Nous recommandons vivement.
Marc, Atelier Novo, Paris, 02/09/2020

J’ai un concept store dans lequel je vends les créations de Ghislaine Garcin. L’originalité des créations et le travail effectué pour obtenir des pièces uniques est incroyable. Le fait main et fait en France est un excellent tremplin pour la vente.
Bérangère, La Petite Annette, Valbonne, 04/11/2020

Nous avons collaboré avec Ghislaine Garcin dans le cadre d’un showroom professionnel dédié à la décoration en laine. Ghislaine a élaboré une magnifique collection de pièces de décoration maille & feutre, plébiscitée par nos visiteurs, professionnels de la décoration comme particuliers. Ghislaine est très professionnelle et ce fut un grand plaisir de travailler avec elle.
Géraldine, Lainamac, Felletin, 19/12/2020

Les créations de Ghislaine Garcin trouvent un grand intérêt auprès de la clientèle de notre galerie. Depuis des années j’expose son travail et les créations sont d’une grande professionalité.
Marylene, Galerie Celsius, Luxembourg, 06/04/2018

Un savoir-faire du textile précieux et délicat. Des collections homogènes, un réassort rapide ! Aucun problème de qualité. Le travail de Ghislaine est apprécié pour sa précision, sa légèreté et ses couleurs raffinées.
Emma, Les plumes du paon, Avignon, 28/03/2018

Couleur végétale et feutre de laine

| Suivez-nous sur les réseaux sociaux | Retrouvez nos produits sur la boutique en ligne |

fr_FRFR